أخى الحبيب
إليك أرقام الأيات
(واقيم عهدي بيني وبينك وبين نسلك من بعدك في اجيالهم عهدا ابديا.لاكون الها لك ولنسلك من بعدك) (تكوين 17 : 7)
(لا تسجد لآلهتهم ولا تعبدها ولا تعمل كاعمالهم.بل تبيدهم وتكسّر انصابهم. وتعبدون الرب الهكم.فيبارك خبزك وماءك وأزيل المرض من بينكم.) (خروج 23 : 24 - 25)
(فقال اني اكون معك وهذه تكون لك العلامة اني ارسلتك.حينما تخرج الشعب من مصر تعبدون الله على هذا الجبل.) (خروج 3 : 12)
(الرب الهك تتقي واياه تعبد وباسمه تحلف.) (تثنية 6 : 13)
(فالآن يا اسرائيل ماذا يطلب منك الرب الهك الا ان تتقي الرب الهك لتسلك في كل طرقه وتحبه وتعبد الرب الهك من كل قلبك ومن كل نفسك) (تثنية 10 : 12)
(الرب الهك تتقي.اياه تعبد وبه تلتصق وباسمه تحلف.) (تثنية 10 : 20)
(فاذا سمعتم لوصاياي التي انا اوصيكم بها اليوم لتحبوا الرب الهكم وتعبدوه من كل قلوبكم ومن كل انفسكم) (تثنية 11 : 13)
(وراء الرب الهكم تسيرون واياه تتقون ووصاياه تحفظون وصوته تسمعون واياه تعبدون وبه تلتصقون.)) (تثنية 13 : 4)
لم اكتم عدلك في وسط قلبي تكلمت بامانتك وخلاصك لم اخف رحمتك وحقك عن الجماعة العظيمة اما انت يا رب فلا تمنع رأفتك عني تنصرني رحمتك وحقك دائما
|