عرض مشاركة واحدة
قديم 25/10/2005   #2
صقر الاسلام
عضو
-- أخ لهلوب --
 
الصورة الرمزية لـ صقر الاسلام
صقر الاسلام is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
مشاركات:
367

افتراضي


يعلن الله عن وحدانيته فى سفر أشعياء، فيقول الرب يهوه : "إني انا هو. قبلي لم يصور اله وبعدي لا يكون" (أش10:43)، "انا الاول وانا الآخر ولا اله غيرى" (أش6:44)، "هل يوجد اله غيري؟" (أش8:44)، "انا الرب (يهوه) صانع كل شيء ناشر السموات وحدي باسط الارض. من معي؟" (أش24:44)، "ليس غيري. انا الرب (يهوه) وليس آخر" (أش6:45)، " أليس انا الرب (يهوه) ولا اله آخر غيري؟ اله بار ومخلّص. ليس سواي. التفتوا اليّ واخلصوا يا جميع اقاصي الارض لاني انا الله وليس آخر" (أش21:45-22).

سؤالي :
اذا كان الرب او الروح في السماء هو ( يهوه ) ثم نزل الى الارض وتجسد في جسم انسان وهو المسيح واصبح المسيح هو ( الرب يسوع )..... قتل المسيح او الرب يسوع المتجسد على يد مجرمين الارض ومات ودفن فيها ورجعت الروح الى السماء وبقي الجسد في الارض ( اي رجع كل شئ الى ماكان عليه ) ...... اليس من العقل الان ان الاهكم هو يهوة وليس يسوع ...... وهو الذي قال اي الرب يهوه ( انا الاول وانا الاخر ) حسب نصوصكم ؟؟؟


عندما سئلت هذه الاسئلة التي تخاطب العقل اولا قبل القلب لاجد اجابة شافية فلم اجد الا الجهل بأن رد على احدهم بقانون الايمان المسيحي والذي يذكر ان يسوع بعد موته فاق وصعد الى السماء وجلس عن يمين الرب ( فقلت لهم اصبحوا اثنين ) فقال لا نقصد عن يمين العظمة ( فقلت له وهل العظمة لها يمين وشمال فان كان جوابك نعم فهي عظمة محدودة محشورة في غرفة وجلس يسوع في نهاية الغرفة على اليمين وان كان جوابك لا فكيف اذن اصبح لها يمين جلس عليه يسوع ؟؟؟؟؟ ) فهل تفيقوا من غفلتكم على كذبة يسوع الاله ؟

الاسلام دعوة ايمانية بالله خالق السموات والارض لا اكراه فيها ، والخطاب في هذه الدعوة انما هو للعقل وأن الحوار فيها انما هو بالعلم وبالتي هي أحسن متعارفين متعاونين على الخير من أجل تحقيق أطيب آمالنا ومعالجة جميع آلامنا

كان الرب يسوع يهوديا هل يعقل هذا ؟؟
www.akhawia.net/showthread.php
 
 
Page generated in 0.02408 seconds with 10 queries