13/12/2009
|
#3044
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

اللقب العالمي ليس مُجرد لقب بل سيكون فيه برشلونة مُتربعآ على عرش العالمية , الكُل يعلم حاليآ البارسا يمتلك برصيده "5" بُطولات على التوالي , وينتظر أن يُتوج ببطولة كأس العالم للأندية ليكون نادي برشلونة فاز بكُل الألقاب ويُثبت أنه الأفضل عالميآ .
بعد حصد الثُلاثية الموسم الماضي والسيطرة محليآ على الدوري والكأس والسوبر , والسيطرة أُوروبيآ بلفوز بدوري الأبطال والسوبر الاوروبي برشلونة حاليآ أمام خطوة التاريخ لأفضل موسم في حال فاز بللقب العالمي في أبو ظبي .
نادي برشلونة بقيادة غوارديولا سيكونون بأعلى مستواهم لتحدي التاريخ فلبطولة هي تاريخية للنادي , الفوز فيها يعني البارسا سيكون لأول مره في تاريخه يحصدها بعد إخفاق "1992-2006" كما أنه سيكون الفريق الأول عالميآ يحصد كُل البطولات في موسم واحد .
مع تعايش جيلين من كُره القدم والوصول للكمال , جيل كرويف الذهبي الذي فشل بحصدها وجيل ريكارد ورونالدينو الذي فشل أيضآ , اليوم جيل غوارديولا أمام مهمة الفوز بما غاب عن خزائن البارسا , ليؤكد هذا الفريق أنه الأفضل عالميآ .
في حال التتويج بللقب سيكون الحدث مُختلف والإحتفالات قد لا تتوقف لأن جماهير البارسا وحتى اللاعبين يبحثون عن هذا التتويج .
نرى نادي برشلونة جيد هذا الموسم وغوارديولا يثبت أن الفريق دائمآ على الموعد , التوتر بعيد عن النادي والأداء مُتواجد وكأس العالم فرصة ذهبية لتؤكد أن برشلونة زعيم العالم كُرويآ .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|