30/11/2009
|
#2934
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

اعترف نجم برشلونة " ليونيل ميسي " أن مباراة اليوم ضد ريال مدريد كانت قوية جداً .. و أن الفريق كان مجبور للعمل بجد للحصول على النقاط الثلاثة : " لقد كان سوء حظ للعب مع عشرة لاعبين و كلفنا الركض أكثر من العادة من أجل تحقيق الفوز " .
و كانت مسألة مشاركة ميسي مشكوكة و تم حسمها إلا قبل المباراة : " الأطباء أخبرونني أنني يمكنني اللعب .. و ذهبت عند المدرب وقلت له أريد اللعب .. و الشيء الاهم هو أن الفريق فاز " .
و حول فشله في مغالطة كاسياس في الفرصة الاخيرة في اللقاء : أعتقد أن " إيكر " كان مركزاً .. و الاهم أن في النهاية حصلنا على الثلاث النقاط الهامة جداً .. لقد لعبنا ضد خصم كبير .. و هذا كلَّفنا .. لقد تسرّعنا في الشوط الأول .. لكن في الشوط الثاني تغير كل شيء .. و بعد ذلك جاء ( الطرد ) و تغير كل شيء أيضاً .. لكننا فزنا بالمباراة " .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|