اولي شي بحب اشكرك على موضوعك الي بعتبرو من النوع الثقيل شوي ..
اقتباس:
أن التحدي الإسرائيلي للمنطقة العربية بشكل عام وسوريا بشكل خاص لم يعد الوحيد لكن برزت مجموعة جديدة من التحديات، أسلحة الدمار الشامل، الإرهاب العالمي، العنف والحرب، المشكلات الصحية والبيئية، الأزمات الاقتصادية والمالية العالمية .
|
هادا الشي الي ما عم يراعيه البعض ...بالعكس عم يكونوا عنصر دضغط اضافي على حكومتنا
اقتباس:
إن تحقيق هذا الامل الجديد وجعله سورياً بمعنى الكلمة يتطلب وجود الرؤيا وأولئك الذين يمتلكونها , فلماذا نعطي الفرصة لانقسام داخلنا وجعل تحدياتنا تزعزع خطوطنا طالما في الوقت نفسه قادرين على ان نكون اصحاب مبادرة وكلمة واحدة تقف الى جانب قوميتنا التى جسدتها حكومتنا في كل مواقفها .
|
تحقيق الأمل وجعله سورياً ... هي اهم ما في الحوار ....وياريت الكل يستوعب الفكرة المطروحة
اقتباس:
ان الالتزام بصنع السلام ما هو الا من اولويات مخططات الحكومة السورية ، لكن السلام الذي نسعى له داخل الحكومة وداخل الشارع وفي الحي وفي المقهى لا يتناسب مع شروط السلام المطروحة من الاطراف الاخرى المعنية ، فسلامنا واضح يرتكز على مبادئ السلام التي نادت بها الديانات السماوية .
|
هادا الكلام موكتير مقتنع انا فيع برأيي الشخصي ...
ومبادئ السلام اللي بدنا نعملو هو السلام العادل والشام كما قال المرحوم حافظ الأسد
اقتباس:
لم تعد الارضية المشتركة التي اعتدنا الوقوف عليها ثابتة، فلنبحث عن أرضية مشتركة أخرى لجهودنا الجماعية.
|
شو ... هي دعوى لتغير الحزب ؟؟؟؟؟
اقتباس:
إن التحدي الماثل أمامنا كبير، وأصوات اليأس والانقسام عالية جداً، ولكن بوجود قيادتنا ورؤيتها الحكيمة ، اعتقد أننا سوف ننجح، ويمكننا أن نرفع أصوات الحوار والعقلانية.
|
الله يسعدك ويقويك ..
اقتباس:
لأولئك الذين يشككون في نجاح الحكومة السورية
|
الحكومة السورية اثبتت نجاحها والأيام الجاية رح تثبت تفوقها كمان
اقتباس:
اليوم أعلم أن الازدهار ممكناً لكن تحقيقه غير ممكـن مـا لم نعمل معا، يمكننا إيجاد مصير جماعي يمنح الأمل لابناء سوريتنا كلها.
|
وغير هيك لا يمكن يتطور البلد ولا ان نخرج من منحنتنا
شكراً لموضوعك بس عندي سؤال صغير اذا ممكن توضحلي ياه
شو هي
وتحياتي لك

ســــــــــــــــــوريا قلعة الصمود العربي