05/11/2009
|
#2751
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

أجرى النجم الأرجنتيني "ليونيل ميسي" مقابلة مع قناة "Canal+" تحدث فيها عن جملة من المواضيع الهامة تربع على رأسها موضوع الفوز المحتمل وبشدة بجائزة "أفضل لاعبي العالم" عن مجلة "فرانس فوتبول" التي ستمنحه "الكرة الذهبية" في مطلع "ديسمبر" المقبل .
عن هذا الموضوع قال "ميسي" : "الحقيقة أنني لم أحلم يوماً بالفوز بها , إنها جائزة مميزة ورائعة جداً لكون جميع اللاعبين يتمنون الظفر بها , ومن دون شك سيكون ذلك حدثاً خاصاً لي" , وعلى الرغم من أن التتويج الرسمي سيكون في الموعد أعلاه , إلا أن الكثيرين يعتقدون بأنه "الأفضل" حتى قبيل ذلك الموعد بسبب عمله الكبير في أرض الملعب وتواضعه خارجه .
كما تحدث عن المقارنة بين "إيتو" و "إبراهيموفيتش" فقال أن البارسا لم ينسَ الكاميروني بوصول السويدي , معتبراً إياه من طينة النجوم الذين إفتقدهم البارسا لمدةٍ طويلة , وقال عن "إبرا" : "لقد غير طريقة لعبنا" .
وبطبيعة الحال كان هنالك حضورٌ لمدربه "مارادونا" حين قال : "لطالما كان الأعظم , لم أكن محظوظاً بما فيه الكفاية لمشاهدته وهو يلعب بسبب صغر سني , ولكني الآن عرفت وتحققت من ذلك , لن يكون هنالك أحدٌ آخرٌ مثله , ولم يكن لدي نجمٌ آخر مفضلٌ مثله" , ليقول في النهاية عن أسلوب لعب منتخب بلاده : "سيكون أفضل وأفضل في حالة تطبيق أسلوبٍ مشابهٍ للبارسا" .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|