05/11/2009
|
#2749
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

عاد النجم الفرنسي "تيري هنري" للعب من جديد بعد أكثر من شهرٍ , وأتيحت له بالأمس فرصتان للتسجيل ولكنه يبدو مازال بعيداً عن أفضل مستوياته .
لاعب "أرسنال" السابق تعرض لتمزقٍ عضلي في لقاء "ملقا" خلال الشوط الأول , حرمته المشاركة في السبعة المباريات الرسمية التالية للبارسا , وبعد هذا الغياب عاد "بيب" لإستدعاءه ضد "أوساسونا" ولكنه لم يشترك ليدخل "إنييستا" مكانه في البداية قبيل أن يخرج ويدخل "بيدرو" مكانه .
في مباراة الأمس شرع "هنري" في عمليات الإحماء إيذاناً بالدخول ولمدة "20 دقيقة" , ليعطيه "بيب" الضوء الأخضر في الدقيقة "83" بخروج "سيدو كيتا" , ليدخل في مركز الجناح الأيسر محاولاً دعم الفريق كما فعل في الموسم الماضي حيث إشترك في العديد من الدقائق وقدم مستويات مميزة , ليتلقى كرة أولى من "ميسي" سددها برعونة بعيدة جداً عن المرمى الروسي , قبيل أن يتلقى رفعة رائعة من "ألفيس" لم يستقبلها كما يجب لترتطم به وتعود للحارس "رايزيكوف" .
الآن أمام "هنري" والبارسا مباراتان قبيل الجولة الدولية ضد "مايوركا" و "كولتورال ليونيسا" , ولربما ستتاح الفرصة لنجمنا في إيجاد طريق الشباك قبل الموعدين الكبيرين ضد "إيرلندا" والذي يعد الخطأ فيه ممنوعاً والتفريط في الفرص أمراً محظوراً لدى الجمهور الفرنسي .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|