21/10/2009
|
#2578
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

الصحافة الارجنتينية تستغل سقوط " برشلونة " في دوري الابطال الاوروبي ضد " روبين كازن " لتواصل انتقاد " ميسي " , في وقت سابق كان من المعتاد أن نقرأ عناوين تتحدث عن دور " ميسي " الكبير مع فريقه " برشلونة " , ولكن بعد ذهابه مع المنتخب الجميع انقلب عليه لإنهم كانوا ينتظرون منه تقديم الكثير .
صحيفة " Ole " الشهيرة عنونت على موقعها " كان بسبب المنتخب " اشارة الى تشابه مستواه الذي لعب فيه مع المنتخب الارجنتيني في التصفيات , ولم يلعب " ميسي " مع ناديه كما هو معتاد , والان لا يجدي النقاش عن المشكلة مع من يلعب ولكن المشكلة هي في لياقته البدنية .
وأما صحيفة " Clarin " كان عنوانها " ( ميسي ) متهم بالحزن " , بينما صحيفة " La Nacion " كانت اكثر شفقة عليه وأشارت الى انه متعب , وكان عنوان صحيفة " El Popular " الأشد بعنوان " عمل عويص من ( ميسي ) " , اما صحيفة " La Razon " الوحيدة التي دافعت عليه وعلى " برشلونة " عندما قالت ان الأداء كان جيداً .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|