06/10/2009
|
#2400
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

لاعب خط الوسط الشاب "سيرجيو بوسكيتس" لاعب نادي "برشلونة" خاض اللقاء الذي جمع بين "برشلونة" و "ألميريا" يوم السبت الماضي ، وبخوضه هذا اللقاء سجل رقماً جديداً في سجله الكروي حيث أن المُباراة كانت رقم 50 له بإرتداء قميص البارسا بمُباراة رسمية .
ففي الموسم الماضي إنضم "بوسكيتس" لصفوف الفريق الأول صاعداً من "بارسا أتليتيك" ، وقد مهد لنفسه طريقاً للنجاح حيث أنه تمكن من حجز مكان له في صفوف الفريق الأول وعلى مقاعد "بارسا بيب" ، كان عُنصراً أساسياً في الفريق الأول فقد خاض نهائيين في الموسم الماضي ، الأول كان نهائي "كأس الملك" والأخر كان نهائي "بطولة دوري أبطال أوروبا" .
أول مُباراة له كانت في الـ 13 من شهر سبتمبر 2008 أمام "راسينغ سانتاندير" ، لعب فيها 90 دقيقة كان زميلاً لكل من "كيتا" و "تشافي" في خط الوسط ، وقد تمكن "بوسكيتس" من تسجيل ثلاثة أهداف في الـ 50 مُباراة التي خاضها ، أمام "بازل" ، "شاختار" و "أتليتيك بلباو" .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|