بعد الفوز في ثماني مباريات متتالية في آخر ستة أسابيع، فقد قفز يونايتيد إلى القمة في كل من بطولة الدوري الإنجليزي والمجموعة الثانية في دوري أبطال أوروبا، كما صعد الفريق إلى الجولة الرابعة في بطولة كأس كارلينج.
وتعد مباراة ساندرلاند هي المباراة القادمة للشياطين الحمر على ملعب أولد ترافورد، وعلى الرغم من أن الفريق يقدم حاليًا مستويات رائعة، إلا أن القطط السوداء دائمًا ما تتسم مواجهاتها مع يونايتيد في الدوري بالصعوبة الكبيرة.
ويأمل فيديتش، الذي أحرز هدف الفوز الدرامي على الفريق الزائر في الموسم الماضي، في أن يتمكن الشياطين الحمر من مواصلة مسيرة الفوز في مباراة فريق ستيف بروس، إلا إنه في نفس الوقت يرى أن الأفضل لم يأت بعد.
"إننا نؤدي بصورة رائعة حتى هذه اللحظة، وقد حققنا أفضل بداية في هذا الموسم عن أي عام مضى"، فيديتش في حديثه إلى موقع
ManUtd.com
وأضاف: "إننا نخوض بعض المباريات الكبيرة، ولا زلنا نحقق نتائج جيدة جدًا، وهذا الأمر يسعدنا، ولكننا ندرك أنه في وسعنا أن نطور من مستوانا وأننا لم نقد أفضل ما عندنا حتى الآن."
"وأعتقد أن هذا أفضل ما يمكن تحقيقه في هذا الوقت، وذلك لأن الموسم لم يدخل في المراحل المتقدمة بعد، فهو أشبه بالمارثون."
"ونحن نملك الكثير من اللاعبين الكبار، إلا إن هذا لا يضمن الفوز بأي شيء من دون وجود الإصرار والعزيمة القوية، ومن ثم، فإنك في حاجة إلى التأكد من أن جميع اللاعبين جاهزون للجزء الأخير من الموسم عندما تكون المباريات في غاية الأهمية."
نيمانيا في حديثه إلى ManUtd.com وPA Sport وراديو البي بي سي وKey 103.

"Nam Sibyllam quidem cumis ego ipse oculis meis
vidi in ampulla pender, et cum illi puere dicerent:
sibylla ti theleis; respondebat illa: apothnein thelo"
From T. S. Eliot's "The Waste Land"