16/08/2009
|
#2067
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

عمل المدرب الكتالوني "بيب غوارديولا" على توضيح موقف نجمه "ليونيل ميسي" بالكامل حيال عدم قدرة اللاعب على المشاركة في أولى مباريات البارسا ضد "سبورتينغ خيخون" , والتي نفاها تماماً بسبب إرتباطات اللاعب مع منتخب بلاده .
"بيب" قال موضحاً رغبة اللاعب : "ليس من الصحيح القول أن ( ميسي ) لا يريد أن يلعب ضد ( خيخون ) ولكنه كان ضحية الجدولة المزدحمه , إنه يريد أن يلعب ولكن أنظمة الـ ( فيفا ) تجبره على الإلتحاق بالمنتخب , ولذا منحته الموافقة" , مؤكداً أنه سيلعب لقاء "شاختار" الأوكراني كآخر مباراةٍ له قبيل رحيله إلى بلاده .
وقال كذلك : "مباراة منتخب بلاده ضد ( البرازيل ) هامة جداً , ولقد وعدنا بأنه سيعمل على مساعدتنا حين يعود" , مشدداً على أهمية الإستماع لآراء اللاعبين حينما تحل مثل هذه المشاكل .
أخيراً قال عن إستبعاده له في لقاء الغد على الرغم من تحسن حالته البدنية : "لقد بات في وضعيةٍ أفضل , ولكنني لم أرد المخاطرة به , فمازال في إنتظارنا الكثير من المباريات" .
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|