عرض مشاركة واحدة
قديم 28/07/2009   #1943
شب و شيخ الشباب هدوء البحر
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ هدوء البحر
هدوء البحر is offline
 
نورنا ب:
Jan 2008
المطرح:
UAE
مشاركات:
3,984

افتراضي





شارك النجم السويدي "زلاتان إبراهيموفيتش" في المؤتمر الصحفي الذي عقد له لتقديمه الرسمي للإعلام , فعبر عن سعادته الكبيرة للتعاقد مع البارسا مؤكداً أن ذلك كان بمثابة الحلم بالنسبة له .

"زلاتان" قال : "اللعب للبارسا هو شرفٌ لي , هنالك العديد من الأندية الكبيرة , ولكن هنالك نادٍ واحدٍ مميز وهو ( برشلونه ) , لقد أتيت للتعلم وأن ألعب مع نجومٍ مثل ( تشافي ) , ( ميسي ) , ( توريه ) و ( بويول ) , أتيت للتعلم وللتطور" .

ولم ينسَ الكاميروني "سامويل إيتو" بكلماته حين قال : "أنا ممتنٌ جداً له , حيث أنه متواجدٌ في سجلات النادي , ولكني لست بديلاً له , أنا جديدٌ ومختلفٌ عنه , إنه لحلمٌ بعد أسابيع معقدة أن يصبح التعاقد حقيقة , أنا سعيدٌ هنا والأكثر سعادة في هذا المكان , سأحاول بقدر الإمكان أن أحقق الإنتصارات" .

وفيما يخص بعملية إنتقاله للبارسا قال : "من العظيم ماحصل اليوم , أشكر ( خوان لابورتا ) و ( تشيكي بيغيريستين ) وكل الإداريين على العمل الكبير الذي قاموا به وكذلك وكيل أعمالي , وأيضاً الرئيس ( ماسيمو موراتي ) لأنه لايعلم أحدٌ بذلك ولكنني أخبرته بأنني أريد المجيء إلى هنا , وأشكره على كل ماقدمه لأجلي , وأخبرني ( لو أردت الرحيل .. بإمكانك ذلك ) وهذا أمرٌ لم يسبق لأي رئيسٍ أن فعله لأجلي , لم يكن ذلك أمراً سهلاً , لقد منحني كلمته وجعلها ممكنة التحقيق , كنت في ( ميلان ) ولكنني أردت الإنتقال" .

ورفض تحديد رقمٍ من الأهداف سيعمل على تحقيقه الموسم المقبل حين قال : "أريد أن أؤدي أفضل من ذي قبل , الموسم الماضي سجلت ( 25 هدفاً ) , ورغبتي هي تحقيق المزيد , ولكن لا أريد تحديد رقمٍ حتى لايشكل ذلك هاجساً لدي , الأهم هو مساعدة الفريق , أريد أن أتطور وأسجل المزيد منها" .

ووعده الوحيد للجماهير كان : "تحقيق المزيد من النجاحات , والكثير من البهجة وفوق ذلك الذكريات الطيبة للجمهور" , مؤكداً حلمه الأكبر في الفوز بـ "الأبطال" وسيعمل كثيراً لأجل ذلك .

ووصف الدوري الإسباني بـ "الأمتع في العالم" وأضاف : "التواجد في الدوري هنا يسعدني كثيراً , أنا هنا للفوز وليس للمال , أنظر فقط لهذا النادي ولا أرى أحداً قبلهم فكلهم بعده , كما أنني أتيت للتعلم والتمتع" .

وللجماهير التي أتت من أجله في الملعب قال : "أنا سعيدٌ جداً , لقد أشعروني بأنني موضع ترحاب , ليس هم فقط بل كل العاملين في النادي وأشعروني أنني لاعبٌ مهمٌ جداً , الكل يرحب بي , وأنا سعيدٌ جداً وآمل العودة للملعب , لقد أتوا للملعب لرؤيتي ويجب علي رد ذلك لهم , خاصة الأطفال الذين يمثلون المستقبل" .

وإعترف أنه لم يرَ "بيب غوارديولا" بعد ولكنه تواصل معه مؤخراً : "لقد تحدثنا كثيراً عبر الهاتف , وأخبرني أنه سعيد , وإذا كنت أنا كذلك فلا يوجد مايقلقني" .

أخيراً قال عن تجاربه السابقة التي أثرت عليه : "لقد تعلمت كثيراً من الكرة الإيطالية , ( كابيلو ) كان رائعاً , تجربتي معه كانت رائعه جداً , أخبرني بضرورة التدرب أمام المرمى , لقد قضيت ( 20 دقيقة ) في مشاهدة مقاطع الفيديو لـ ( فان باستن ) , وكان يقول لي أنني مثله , لقد علمني كل تحركاته , كما علمني ( مانشيني ) و ( مورينيو ) , وأنا ممتنٌ لهم جميعاً" ..

دمي ولا دمعة أمي
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02897 seconds with 10 queries