كان قائد الشياطين الحمر قد ابعتد كثيرًا عن مباريات الفريق الموسم الماضي نتيجة للإصابات التي تعرض لها، وعلى الرغم من أن غاري نيفيل قد شارك في شطر كبير من لقاءات هذا الموسم، إلا أن الإصابات قد لازمته أيضًا...
المشاركة في مباريات بأكملها:
أشرك السير أليكس القائد نيفيل في مباريات الدرع الخيرية والسوبر الأوروبي واللقاء الافتتاحي في دوري أبطال أوروبا أمام فيلاريال، ثم عاد إلى مباريات الدوري الإنجليزي أمام تشيلسي، حيث كانت عودته في منتهى الروعة.
المركز:
دائمًا ما يلعب نيفيل في مركز الظهير الأيمن، حيث اعتاد الناس على رؤية هذا النجم يصول ويجول في الجانب الأيمن لفريق يونايتيد وهو يحمل شارة قيادة الفريق حول ذراعه.
أهم اللقطات في الموسم:
كانت أفضل مباريات القائد نيفيل في مباراة ختام السنة الميلادية الماضية على إستاد بريتانيا، حيث ساعدت خبرة هذا النجم في فوز يونايتيد 1-0.
أفضل المساهمات:
كانت في لقاء سسنادرلاند على ملعبه، حيث حال توقيته الرائع في الدخول على اكالوم دافنبورت دون إحرازه لهدف الفوز بعد أن عادل كينيان جونز النتيجة.
أية إخفاقات:
بعد أن جاهد للعودة من الإصابة، فقد أصيب مرة ثانية في عضلات الفخذ؛ ليغيب مرة ثانية عن مباريات الفريق لمدة شهرين آخرين، وبعد أن شفي من تلك الإصابة، فقد عاد مرة ثانية إلى الإصابة، وذلك بعد اصطدامه مع المدافع الجزائري نادر بلحاج في الدقيقة 13 من عمر لقاء الفريق مع بورتسماوث في شهر أبريل، ولكن أصعب شيء واجه هذا النجم المخضرم في هذا الموسم هو غيابه عن اللقاء النهائي في روما.
أية أخبار أخرى :
لقد شارك في كسر يونايتيد للرقم القياسي لعدم استقبال أية أهداف خلال 14 مباراة، حيث لعب في ست مباريات منها، وفي فبراير الماضي، فقد قام اللاعب بتمديد تعاقده مع يونايتيد لمدة عام واحد، ليستمر مع الشياطين الحمر حتى 2010.
"Nam Sibyllam quidem cumis ego ipse oculis meis
vidi in ampulla pender, et cum illi puere dicerent:
sibylla ti theleis; respondebat illa: apothnein thelo"
From T. S. Eliot's "The Waste Land"