السير اليكس فيرغسون مدرب مانشتر يونايتد

اعترف سير أليكس فيرجسون المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم بأن فريقه واجه صعوبة كبيرة في مباراته أمام إنتر ميلان الإيطالي مساء أمس الأربعاء في إياب دور ال16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال فيرجسون معلقا على لقاء أمس "كانت واحدة من أصعب المباريات .. فقد لعب إنتر نوعا مختلفا من كرة القدم .. إنهم فريق يتمتع بخبرة رائعة ، ومن الصعب عليك أن تكسره".
وأضاف فيرجسون "لقد وضعتنا قرعة بطولة دوري الأبطال في أصعب مواجهة ممكنة عندما جعلتنا نلعب أمام فريق إنتر الذي يتمتع بخبرة مذهلة ويتصدر الدوري الإيطالي بفارق سبع نقاط .. حققنا نتيجة جيدة ولكننا لم نقدم أداء رائعا"
جوزيه مورينهو مدرب انتر ميلان الايطالي

" الآن ... إيطاليا بأكملها ستكون سعيدة لأن الإنتر قد خرجوا ".
بهذه الكلمات بدأ جوزيه مورينهو مدرب الإنتر كلامه للصحافة بعد خروج فريقه من الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي .
وأضاف : " أنا لست مهتما ً لذلك , أنا لستُ غاضبا ً و لكنني حزين , لم نملك الحظ الذي نحتاجه للفوز في مثل هذه المباريات الكبيرة , أنا أُقدم إعتذاري لكل من لم يفز بهذه البطولة من قبل و لكل من أرادني أن أفوز بها ".
" إن كان الإنتر يعاني من عامل الخوف في دوري أبطال أوروبا من قبل , فاليوم أظهرنا العكس ً ".
و صرّح ( السبيشل وان ) كما يطلق عليه الإيطاليون أن فريقه يفتقد لعنصر معيّن لكي ينافس على المستويات العالية حيث قال : " إننا نفتقد شيئا ً ما , و سأقول هذا للنادي , و على كل حال .. الآن سنفوز بصورة مؤكدة بلقب السكوديتو "
"Nam Sibyllam quidem cumis ego ipse oculis meis
vidi in ampulla pender, et cum illi puere dicerent:
sibylla ti theleis; respondebat illa: apothnein thelo"
From T. S. Eliot's "The Waste Land"