09/03/2009
|
#1274
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jan 2008 |
المطرح: |
UAE |
مشاركات: |
3,984 |
|

أثبتت الفحوصات الطبية الرسمية التي أجريت للقائد "كارليس بويول" وجود مشاكل في الرباط الخارجي الجانبي لكاحله الأيسر وهي الإصابة التي تم التنبؤ بها سابقاً .
"بويول" توجه اليوم لـ "مستشفى برشلونه" من أجل القيام بالفحوصات الطبية الخاصة بإصابته التي تعرض لها في لقاء "بيلباو" الأخير , وبعد ذلك قال الطبيب "ريكارد برونا" أن الأشعة أثبتت الإصابة المذكورة آنفاً التي تحتاج لمدة تعافي تصل لـ "3 أسابيع" , ولكن الأمر كله يعتمد على تحسن الإصابة , الألم و اللاعب كما قال "برونا" , مايجعل من الممكن رؤيته ضد "مالاغا" ولكن الأهم يتمثل في الحذر وعدم المخاطرة حيث قال : "نفضل أن يتم العمل من الكثير من الراحة , خلال ( 3 اسابيع ) من العلاج , حيث أننا ومنذ هذا الوقت سنعمل بشكلٍ جيد" .
وقال كذلك : "هذه الإصابة لاتستدعي علاجاً خاصاً , ولكنها تشفى مع الوقت حتى لايتعرض اللاعب لأي مشاكل لاحقاً , والعجلة أو القيام بأمورٍ قبيل وقتها سيكون خطأ فادحاً"
دمي ولا دمعة أمي
|
|
|