عرض مشاركة واحدة
قديم 27/08/2005   #1
شب و شيخ الشباب AL Zaeem
عضو
-- أخ لهلوب --
 
الصورة الرمزية لـ AL Zaeem
AL Zaeem is offline
 
نورنا ب:
Apr 2005
المطرح:
( SYRIA )
مشاركات:
257

افتراضي قارئات أخبار عاريات.. لكشف الحقائق


قارئات أخبار عاريات.. لكشف الحقائق المسائية
إذا كنت تسكن في أوروبا فان نشرات الأخبار ستتحول قريبا عن الصورة المحافظة التي اشتهرت بها: ففي محاولة لاكتساب جمهور جديد إلى نشرات الأخبار السياسية قالت محطة تلفزيون إنكليزية تدعى "GET LUCKY TV " أنها ستبدأ في الشهر الحالي إذاعة نشرات أخبار لمذيعات عاريات يتخلصن من ملابسهن تدريجيا أمام الكاميرا لكن دون إسفاف!!!.



وزعمت المحطة أن الهدف من هذه الخطة ليس الإثارة ولكن تقديم الحقيقة عارية بالمعنى الحر في الكلمة وقالت قارئة الأخبار سامانتا بيج لتلفزيون رويترز نحن حساسون تماما إزاء قضايا بعينها احدها بالطبع هو الموت وهنا نحاول قدر الامكان الحفاظ على أقصى قدر من الاحترام وما نعتزم عمله هو الإبقاء على ملابسنا وحتى لا يسيء المشاهدون فهمها أشارت بيج إلى أنها حاصلة على درجة جامعية في الفلسفة وعلم الحيوان وحاصلة على الحزام الأسود في الكاراتيه.

وبدأت ظاهرة نشرات الأخبار التي تقدمها نساء عاريات في روسيا أولا وانتشرت منها إلى كندا حيث بدأت الأخبار العارية عام 1999 وتأمل الشركة التي مقرها تورنتو أن تحقق على الجانب الآخر من المحيط الأطلسي نفس النجاح الذي حققته في أمريكا الشمالية.

جريدة المبكي

Life goes on . . .
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02062 seconds with 10 queries