والله عجبتني هالنقطه...
اقتباس:
المشروع : هو مشروع الزواج الجماعى العربى الشامل ومن يخضع لهذا المشروع
يحصل على الدعم والمسانده مدى الحياه
الزواج هو الوسيلة الشرعية المقرة في الأديان لتكوين الأسرة التي تعتبر النواة والخلية الأولى التي يقوم على أساسها المجتمع .
والزواج أحد أهمّ ركائز بناء المجتمع الصالح وتقوم عليه بواكير وطلائع نشء الأمة وتحفظ به وتنشأ به الأعراف والعادات التقاليد الأصيلة وترسخ من خلاله قيم المجتمع ومقوماته الحضارية .
وقد حرصت الديانات السماوية على مسألة الرابطة الزوجية وجاء الرسول الخاتم محمد صلى عليه وسلم لبحث الأمة على الزواج حيث قال : (تناكحوا تناسلوا فاني مباه بكم الأمم ) وقال ( يامعشر الشباب من استطاع منكم الباءة فليتزوج)
ان كل شاب عربى يتزوج فتاه عربيه من غير بلده سوف يحصل على اعانه ومساعده مدى الحياه
ان كل شاب عربى يتزوج فتاه من غير قوميته (كرديه-تركمانيه-اماغيزيه-..........الخ) يحصل على اعانه ومساعده مدى الحياه
ان كل شاب عربى يتزوج من يغير مذهبه يحصل اعانه ومساعده مدى الحياه ويفضل ان يكونا من بلدين عربيين مختلفين
يا عرب تصاهرو وتزاوجوا فهذا بدايه الطريق للوحده والانصهار والتقدم وللحديث بقيه
تحياتى وسامحونا
زايد
|
شكرا زايد 
حبك للأبد
سألته هل حبنا للأبد..... أهو كذلك ؟؟
أم له حياة وأمد ؟
|