عرض مشاركة واحدة
قديم 18/11/2008   #4441
شب و شيخ الشباب صياد الطيور
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ صياد الطيور
صياد الطيور is offline
 
نورنا ب:
Jun 2005
المطرح:
في قلب حبيبتي
مشاركات:
12,956

إرسال خطاب MSN إلى صياد الطيور
افتراضي رئيس ريال مدريد يلمح إلى إصابة لاعبه دي لا ريد بمشاكل في القلب


ذكر رامون كالديرون رئيس نادي ريال مدريد الأسباني لكرة القدم في مقابلة إذاعية اليوم الثلاثاء أن لاعب خط وسط النادي روبين دي لا ريد ربما تكون لديه مشكلة في القلب.

وكان لاعب المنتخب الأسباني دي لا ريد /23 عاما/ قد سقط مغشيا عليه على أرض الملعب قبل ثلاثة أسابيع خلال مباراة ريال مدريد بكأس أسبانيا التي حل فيها ضيفا على فريق ريال يونيون.

ونقل دي لا ريد إلى المستشفى فاقدا الوعي وتعافى في اليوم التالي ، ولكنه لم يلعب منذ ذلك الوقت لأن الأطباء مازالوا ينظرون في حالته.

وصرح كالديرون لمحطة "كادينا سير" الإذاعية الأسبانية قائلا "لم يكن بمقدور أحد أن يتنبأ بوجود مشكلة في القلب لدى دي لا ريد".

وأضاف "إن أطباء النادي يقومون بعلاج اللاعب ، كما أنهم يحاولون اكتشاف المشكلة التي يعاني منها. لقد أجروا له فحوصات ويبدو أنهم لم يجدوا لديه أي شيء غير طبيعي. وفي كل الأحوال ، لن يلعب دي لا ريد حتى تحل هذه المشكلة".

كما أوضح كالديرون أن الألماني بيرند شوستر مدرب ريال مدريد "مازال يتمتع بثقتنا الكاملة".

وكان بيديا مياتوفيتش مدير الكرة في ريال مدريد قد أعلن أمس الاثنين أن شوستر سيحتفظ بمنصبه بالنادي برغم النتائج الهزيلة التي حققها ريال مدريد مؤخرا وبرغم رغبة أغلب جماهير النادي في إقالة المدرب الألماني.

وكما فعل مياتوفيتش في وقت سابق ، قارن كالديرون موقف شوستر الحالي بموقف الإيطالي فابيو كابيلو عندما كان مدربا لريال مدريد قبل عامين.

وقال كالديرون "مررنا بموقف مماثل من قبل مع كابيلو. ولم نقله وقتها ، وفي النهاية فزنا بلقب الدوري المحلي".

واختتم كالديرون مقابلته الإذاعية بقوله: "إن التصرف الأمثل في هذه الحالة هو إنهاء الموسم بنفس المدرب الذي بدأناه معه".

ســــــــــــــــــوريا قلعة الصمود العربي
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02169 seconds with 10 queries