عرض مشاركة واحدة
قديم 05/11/2008   #1
شب و شيخ الشباب ابو ريتا
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ ابو ريتا
ابو ريتا is offline
 
نورنا ب:
Dec 2007
المطرح:
Polska-Białystok
مشاركات:
3,282

افتراضي طفلة عمرها 8 سنوات تقتل والدها ببارودة صيد خطأ خلال تصويره لها


لقي شخص مصرعه على يد ابنته البالغة من العمر ثماني سنوات عندما كان يحاول تصويرها وهي تحمل البندقية ليخرج طلق ناري ويصيبه في رأسه مباشرة.
وقال أحد جيران القتيل لسيريانيوز إن "الرجل ,وهو من عائلة مزيدة في منطقة القدم بريف دمشق, كان يقوم بتصوير ابنته البالغة من العمر 8 سنوات في مزرعتهم وهي تحمل بارودة صيد أعطاها لها وهي ملقمة".
وأضاف أن "رصاصة انطلقت بطريق الخطأ على والدها فأصابته في رأسه وتوفي على الفور"، وهو ما أكده أشخاص آخرون من المنطقة.
وهذه هي الحادثة الثانية من نوعها خلال شهر واحد, حيث كان محمد ضباع من محافظة حلب لقي مصرعه عندما قام ابنه البالغ من العمر سنتين بإطلاق النار عليه من مسدس حربي, عندما كان يلعب به خلال عرس.
كما أقدم شاب في إحدى القرى التابعة لمنطقة عين العرب بريف حلب على قتل أمه عن طريق الخطأ أثناء عبثه ببندقية صيد مؤخرا.
Syria-news.com

أجمل الأمهات ..... التي انتظرت ابنها ..... أجمل الأمهات التي انتظرته
وعاد .....
..... عاد مستشهدا .....
...... فبكت دمعتين و وردة ...... ولم تنزوي في ثياب الحداد

آه ياريتا على فقيدك ...

بحبك بلا ولا شي...
بحبك يا ضيعتي البعيدة بيت ياشوط...
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.01993 seconds with 10 queries