الماتدور الارسنالي يصل الرقم 200 بعمر الورد
فابريجاس يتألق بمباراه نيوكاسل
السبت الماضي اكمل هذا الصغير ظهوره الرسمي 200 في قميص المدفعجية وهو في هذا العمر (21 عام) في رحلة ظهور بدءها في المرة الاولى في اكتوبر 2003 وامام روثرهام في ملعب الهايبري ليصبح الاصغر في لبس قميص المدفعجية على طوال تاريخه وكان عمره 16 عام و177 يوم فقط وليصبح بعدها اصغر لاعب يسجل في تاريخ هذه البطولة عندما سجل هدفه في ديسمبر 2003 ضد فريق ولفز ولفرهامبتن وقد كان يرتدي وقتها القميص رقم 57 .
بعمر الورد ولديه مع المدفعجية 200 مباراة ( منها 29 كاحتياط ) وسجل فيها 26 هدفا وله 31 مباراة دولية مع منتخب بلاده مع هدف واحد بالراس في مباراة روسيا الاولى ، وقد كان تكتيك مدرب الاسبان ادخاله في الشوط الثاني لاحداث التغيير والفارق في المباراة لصالح منتخب بلاده وقد فعلها في كل المباريات التي لعبها الاسبان بهذه الطريقة في بطولة امم اوربا .
ولا احد من مشجعين ارسنال ينسى تسجيل الماتدور الارسنالي لهدفه في مرمى الميلان وحالة الفرح الجنونية التي انتابت اللاعب وانتابت دكة البدلاء وانتابتنا نحن ايضا ،وعناقه مع المدرب الفيلسوف فينجر وزملائه في الاحتياط ودموع ليمان في هذا الهدف والتي اصبحت شعارا للاتحاد الاوربي ولبطولة دوري الابطال وقد كانت بحق لحظات جنونية تستحق ان يخلدها التاريخ للماتدور الصغير وفريقه الكبير
ولد بطريقه مختلفه عن كل البشر ,
عاش بلا خطيئه , احيى الموتى اشفى
المرضى خلق كائن حي , ثم صلب لاجلك
وصعد الى السماء , وسيأتي بنهاية العالم
ليدين الاحياء والاموات
كل هذا ولا تؤمن .
|