عرض مشاركة واحدة
قديم 18/07/2008   #1
صبيّة و ست الصبايا ست الكل
عضو
-- أخ لهلوب --
 
الصورة الرمزية لـ ست الكل
ست الكل is offline
 
نورنا ب:
Jan 2008
المطرح:
ورا الاحلام
مشاركات:
106

افتراضي حزب الله يشيع شهدائه بعد ظهر اليوم


يشيع حزب الله "شهداء الوعد الصادق" المحررين وذلك عند الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم الجمعة من أمام مجمع سيد الشهداء في منطقة الرويس باتجاه بئر العبد حيث سيتم نقل الشهداء إلى بلداتهم ليواروا الثرى فيها.

وكانت استقرت رفات الشهداء في باحة مؤسسة شاهد على طريق المطار الى حين انتهاء الترتيبات المتعلقة بفحص الجثامين.

كما اختلفت لوائح أسماء الشهداء والمفقودين للأحزاب اللبنانيّة والفلسطينيّة عن اللائحة التي قدّمتها إسرائيل.

ففي الوقت الذي تسلّم فيه حزب الله 197 نعشاً، بلغ عدد هؤلاء لدى تلك الأحزاب ما يقارب 220، مقسّمة على النحو الآتي: حزب الله 9 شهداء، الحزب الشيوعي اللبناني 17، الحزب السوري القومي الاجتماعي 22، وحركة أمل 30، والشهداء الفلسطينيّون 148 أو أكثر.

ويبدو من خلال اللوائح المقدّمة أنّ ثمّة رفاتات شهداء لم تعد بعد، قد يتوصّل العاملون إلى تحديد هويّتها عقب الفرز الذي يشارك فيه عدد من الأطبّاء والعلماء والمتخصّصين باللغة العبريّة والمتخصّصين بفحص الحمض النووي.





يلعن العرب وين ماكانو ...
اتيس منون ما في
وينا جحشة ابوها ؟؟؟
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.01864 seconds with 10 queries