الالمان يتعاملون مع الضغط البولندي بهدوء اعصاب
تينيرو (سويسرا) - يبدو ان شيئا لا يمكنه ان يؤثر على تحضيرات المنتخب الالماني لانطلاق نهائيات كأس أوروبا المقررة من 7 الى 29 الشهر الحالي في النمسا وسويسرا ولا حتى ما قامت به احدى الصحف البولندية عندما نشرت صورة لمدرب منتخب بلادها يحمل بيده رأس كل من مدرب المانيا يواكيم لوف وقائدها ميكايل بالاك.
وقامت صحيفة "سوبر اكسبرس" البولندية يوم أمس الاربعاء بنشر صورة مدرب المنتخب الهولندي ليو بينهاكر يحمل رأس كل من لوف وبالاك وكتبت تحته: "ليو نريد رأسهيما"، وذلك قبل مواجهة منتخب بلادها مع جاره الالماني الأحد المقبل في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة التي تضم ايضا كرواتيا والنمسا.
ورأى بالاك الذي خاض 81 مباراة دولية حتى الان، ان هذه الاستفزازات لا يمكنها ان تؤثر على تحضيرات منتخب بلاده، مضيفا "لسوء الحظ، هذه الاشياء تحصل في عالم كرة القدم، الا انه من النادر جدا ان نرى شيئا مماثلا (لصورة الصحيفة). لن يؤثر هذا الامر على تحضيراتنا".
وبدوره قال رئيس الاتحاد الالماني لكرة القدم ثيو زوانزينغر ان هذه الصورة لن تؤثر على علاقات الجارين، مضيفا "بولندا جارتنا وصديقتنا وتربطنا بهم علاقات جيدة وكل ما يحصل الان له علاقة بمباراة 8 حزيران (يونيو)فقط".
ولم يكن رد فعل بينهاكر على ما نشرته "سوبر اكسبرس" هادئا على الاطلاق خلافا لبالاك وزوانزيغر، اذا عبر عن غضبه تجاه هذه الصورة بقوله "انه هراء. هذا يثبت كما ان هناك اشخاص يثيرون الاشمئزاز في هذا العالم".
وتابع في حديث لوكالة "سيد" الالمانية "انا ارفض ان يكون لي اي علاقة بهذه الصورة المفبركة وامل ان يقتصر الامر على الرياضة حاليا".
يذكر ان بولندا تشارك في نهائيات المسابقة القارية للمرة الاولى في تاريخها، فيما تملك المانيا سجلا مميزا على الصعيد القاري كما العالمي بفوزها بلقب هذه المسابقة في 3 مناسبات اعوام 1972 و1980 و1996.
صدى الملاعب,,
إذا كان حبي للاردن عنصرية... فليشهد العالم اني اكبر عنصري
-------------------------------
N 1 H 1>>No One Have One
ماحدا لحدا >>>يا حبيبي (: