أخوية

أخوية (http://www.akhawia.net/forum.php)
-   عناوين الأخبار (http://www.akhawia.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   وزيرة خارجية اسرائيل تلتقي أمير قطر في الدوحة (http://www.akhawia.net/showthread.php?t=98028)

ayhamm26 14/04/2008 23:07

وزيرة خارجية اسرائيل تلتقي أمير قطر في الدوحة
 
حضرت وزيرة الخارجية الاسرائيلية تسيبي ليفني الاثنين الجلسة المختصة بالحوار والسلام العالمي، ضمن فعاليات منتدى الدوحة للديمقراطية والتنمية والتجارة الحرة في العاصمة القطرية الدوحة.
واجتمعت الوزيرة الاسرائيلية مع أمير قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ومع رئيس مجلس الوزراء القطري ووزير الخارجية حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني.
وقبل اجتماعهما قال رئيس الوزراء القطري لوكالة فرانس برس إن المحادثات مع ليفني ستتركز حول تهدئة الوضع بين إسرائيل وقطاع غزة، الذي تسيطر عليه حركة المقاومة الاسلامية حماس.
يشار الى أن لقطر علاقات جيدة مع حماس.
"لا تسببي مزيدا من المشاكل" ليفني تصافح وزير خارجية عمان خلال مشاركتهما في منتدى الدوحة


كما عقدت ليفني محادثات مع وزير الشؤون الخارجية العماني يوسف بن علوي بن عبد الله.
وقالت تقارير إن رئيس الوزراء القطري قال لليفني ممازحا: "لقد تسبب حضورك في سبع الغاءات، فلا تسببي مزيدا من المشاكل".
وقالت ليفني في تصريحات صحفية قبل وصولها الى الدوحة إنها تأمل في أن تتمكن من الحصول على دعم عربي لمحادثات السلام بين إسرائيل والسلطة الوطنية الفلسطينية بزعامة الرئيس الفلسطيني محمود عباس.
وكان مسؤول قطري قد ذكر أن فوزي صلوخ وزير الخارجية اللبناني المستقيل لن يشارك في المؤتمر.
يشار إلى أن صلوخ من فريق المعارضة اللبنانية الموالية لسورية. ولم يوضح المصدر القطري ما إذا كان لغيابه علاقة بحضور ليفني.
لقطر وإسرائيل تمثيل دبلوماسي منخفض المستوى منذ عام 1996


وردا على سؤال بشان قيام بلاده بوساطة للتوصل لاتفاق تبادل سجناء بين إسرائيل والفلسطينيين يشمل الجندي جلعاد شاليط قال رئيس الوزراء القطري: "سننتظر لنرى ماذا ستقول في هذا الموضوع".
من جانبه قال عوفير جندلمان المتحدث باسم وزارة الخارجية الاسرائيلية ان اسرائيل تأمل في عقد لقاءات مع دول عربية اخرى وليس قطر فقط. يشار الى ان قطر واسرائيل تقيمان علاقات تجارية ولهما مكتب تمثيل تجاري صغير في كل من الدوحة وتل ابيب.
ومن ابرز القضايا التي تبحثها الدورة الحالية حوار الحضارات والأديان، والحركات السياسية والأحزاب، والإصلاحات في الأمم المتحدة، ومشاريع الديمقراطية في العالم العربي، وموقف الغرب من الديمقراطية في الدول النامية، والحركات الإسلامية ودورها في المستقبل السياسي للدول.
ومن المشاركين في هذا المنتدى رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان ووزير الدفاع الأميركي الأسبق وليام كوهين، ورئيس الوزراء الفرنسي السابق دومينيك دوفيلبان، ووزير الدفاع الياباني الأسبق يوريكو كويكي.

المصدر

- ابو شريك هاي الروابط الي بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة سوريا -


ayhamm26 14/04/2008 23:12

مو على اساس قطر من دول الممانعة والصمود والتصدي بعد ما اميرها حضر قمة دمشق

يا ترى هالخبر رح تنشرو قناة الجزيرة وتقعد تحلل في ليل نهار ولا مو فاضيين الا لتحليل رسائل بن لادن والضحك على هالشعب العربي المسكين .

~YAFA~ 15/04/2008 00:10

هاي اكتر وحدة متطرفة ويمينة سياسيا شوفتها في حياتي

يخرب بيتها حتى بدها اطلع العرب من اسرائيل تهجرهم
بس مفكرتهم اغبياء يعيدو غلطت الماضي ويغلطووو

بس يخرب بيتها قويه
ونادت على انو تكون دولة اسرائيل دولة يهوديه مش دولة كل مواطنيها !!

~YAFA~ 15/04/2008 00:11

ههه بعدين عادي
هي علنا بتزور البلدان العربية
واكيد زارت اغلبها بالسر
وللي ما بيعرف مرة كان في طيارة قطرية في مطار بن جريون في تل ابيب


الساعة بإيدك هلق يا سيدي 11:27 (بحسب عمك غرينتش الكبير +3)

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ما بخفيك.. في قسم لا بأس به من الحقوق محفوظة، بس كمان من شان الحق والباطل في جزء مالنا علاقة فيه ولا محفوظ ولا من يحزنون

Page generated in 0.02209 seconds with 10 queries