أخوية

أخوية (http://www.akhawia.net/forum.php)
-   الحرب السادسة (http://www.akhawia.net/forumdisplay.php?f=94)
-   -   شريط للظواهري و'عزام الأمريكي' يدعو الغرب للإسلام (http://www.akhawia.net/showthread.php?t=54593)

nassar4 02/09/2006 23:19

شريط للظواهري و'عزام الأمريكي' يدعو الغرب للإسلام
 

دعا الرجل الثاني في تنظيم القاعدة 'أيمن الظواهري' ـ في شريط مصور جديد ـ الأمريكيين والغرب إلى اعتناق الإسلام.
وقال الظواهري في بداية الشريط ـ الذي يحمل تاريخ سبتمبر 2006 ـ: إن كلمته موجهة للشعب الأمريكي خاصة وللشعوب الغربية عامة, ودعاهم إلى الإنصات جيدًا للرسالة التي تحمل عنوان 'دعوة للإسلام'.
ثم تحدث بعد ذلك عضو القاعدة الأمريكي 'آدم يحيى غدن' المعروف بـ'عزام الأمريكي' بالإنجليزية قائلاً: 'للأمريكيين ولبقية العالم المسيحي نقول إما أن تتوبوا عن أساليبكم الضالة وتدخلوا في نور اليقين أو أن تحتفظوا بسمومكم لأنفسكم وتعانوا سوء العاقبة في هذه الدنيا وفي الآخرة'.
وبحسب ما نقلته رويترز, ظهر غدن في الشريط مرتديًا عباءة بيضاء بينما يجلس أمام جهاز كومبيوتر وعدد من الكتب.
يذكر أن 'عزام الأمريكي' من كاليفورنيا واعتنق الإسلام وهو مطلوب للتحقيق معه لدى مكتب التحقيقات الاتحادي, وتعتقد السلطات الأمريكية أن عزام الأمريكي يعمل في حملة إعلامية للقاعدة.

suryoyo 02/09/2006 23:55

صارلك كم يوم نازل بالاخوة الشيعة و بحزب الله

ما كتلنا رايك بتنظيم القاعدة و خصوصا الزرقاوي و الظواهري


ننتظر الرد

مسطول على طول 04/09/2006 15:10

ممممممممممممممممممممممممم
حلوه هوه عم يدعي من قلب شي مغاره:o
متل ماقال السيد قطب كل الحركات الاسلاميه سترجع الى المربع الأول (الآخوان)
الله يعنوا :shock:

Liu Kang 04/09/2006 19:53

اقتباس:

كاتب النص الأصلي : suryoyo (مشاركة 439895)
صارلك كم يوم نازل بالاخوة الشيعة و بحزب الله

ما كتلنا رايك بتنظيم القاعدة و خصوصا الزرقاوي و الظواهري


ننتظر الرد

لك الله محييك ..............تؤبرني انت وكلامك ...........:clap: :D :D :D

فهموووو لهالبهيم هادا :x ...هلكنا يازلمة :pos:


الساعة بإيدك هلق يا سيدي 23:25 (بحسب عمك غرينتش الكبير +3)

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ما بخفيك.. في قسم لا بأس به من الحقوق محفوظة، بس كمان من شان الحق والباطل في جزء مالنا علاقة فيه ولا محفوظ ولا من يحزنون

Page generated in 0.02540 seconds with 10 queries