أخوية

أخوية (http://www.akhawia.net/forum.php)
-   السقيفة (http://www.akhawia.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   اغرب 6 حالات وفاة في التاريخ (http://www.akhawia.net/showthread.php?t=37665)

zahra 07/05/2006 18:31

اغرب 6 حالات وفاة في التاريخ
 
تعرفوا على أغرب 6 حالات وفاة في التاريخ
فيما يلي نعرض لكم من اغرب الحالات للوفاة ، احيانا تكون قرصة نحلة سببا للوفاة ، واحيانا ابسط من ذلك ، ومثلما يقولون : تعددت الاسباب والموت واحد .

- في أحد الحقول المصرية تناولت أحد العامــلات ماءا باردا , ولكنها أصيبت بالذعر عندما لاحظت وجود بعض النمل فيه, فأسرعت إلى المنزل وشربت مبيد حشري, فحدثت لها تشنجات ثم توفيت بالمستشفى .


- غرق عامل كان يعمل بمصنع للفطائر في مدينة أوننغتون بولاية بنسلفانيا ، بعد سقوطه في قدر مليء بالشوكولاته .
- بدأ عامل بناء إنجليزي الضحك بدون السيطرة على نفسه وهو يشاهد مسرحية كوميدية تسمى ( ذي غوديز ) وبعد نصف ساعة سقط ميتاً .
- في وارسوا ( بولندا ) غضبت امرأة غضبا شديدا عندما أبلغها زوجها أنه سيتركها لدرجة أنها القت نفسها من نافذة الدور العاشر، وفي هذه اللحظة كان الزوج يخرج من المبنى ، فوقعت زوجته عليه وقتلته وعاشت هي .
- تعرض " هنري زيغلاند " لإطلاق النار من شقيق محبوبته ، ولكن الطلقة أصابته بعد عشرين عاما فقد أخطأ الأخ إصابة " زيغلاند " واستقرت في شجرة قريبة .... وعندما قام " زيغلاند" بنسف جذع الشجرة بعد ذلك بعشرين عاما ، انطلقت الطلقة وأصابته في رأسه فقتلته في الحال .
كانت أربع من المشعوذات يقمن بإعداد جرعة من خليط يستخدمنه في الشعوذة ، ولكن أثناء قيامهن بغلي الخليط السحري من الأعشاب والأمونيا في مرجل ، ماتت الساحرات الأربع بسبب الأبخرة المتصاعدة .:?

jasmina 07/05/2006 22:13

يا سبحان الله:(

bmi 07/05/2006 22:34

عيش كتير بتشوف كتير

zahra 07/05/2006 23:43

اقتباس:

كاتب النص الأصلي : bmi
عيش كتير بتشوف كتير

والله عندك حق:sosweet:


الساعة بإيدك هلق يا سيدي 17:56 (بحسب عمك غرينتش الكبير +3)

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ما بخفيك.. في قسم لا بأس به من الحقوق محفوظة، بس كمان من شان الحق والباطل في جزء مالنا علاقة فيه ولا محفوظ ولا من يحزنون

Page generated in 0.01729 seconds with 10 queries